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- 12월 19일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 숙주나물무침
- 떡야채볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 통밀밥 (6.)
- 바지락칼국수 (1.5.6.9.13.16.17.18.)
- 돈육두부김치찜 (5.9.10.)
- 깍두기 (9.)
- 김말이튀김/간장양념 (1.2.5.6.16.18.)
- 플레인음료 (2.)
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- 석식
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- 열무비빔밥/강된장 (5.6.)
- 계란실파국 (1.)
- 비엔나햄야채볶음 (2.5.6.10.12.)
- 배추전/간장양념 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):939.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 683.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 7.3