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- 11월 9일 수요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9.)
- 돼지고기피망볶음 (5.6.10.)
- 실치양념조림 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 홍국쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.10.)
- 닭고기양념찜 (5.6.)
- 애호박고기완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 총각김치 (13.)
- 플레인요거트 (2.)
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- 석식
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- 현미쌀밥
- 오징어무국 (9.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 순대야채볶음 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):644.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 648.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):978.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 695.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):606.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 5.7