일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리쌀밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 아욱된장무침 (5.6.9.13.)
- 명엽채조림 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기우거지국 (5.6.)
- 고구마잎된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나
- 떡볶이/김말이튀김 (1.2.5.6.13.16.)
-
- 석식
-
- 현미쌀밥
- 닭개장 (5.6.15.16.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.)
- 김치잡채 (5.6.8.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):781.4 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 496.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 5.2