일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리쌀밥
- 버섯들깨국9.
- 미더덕콩나물찜5.6.
- 치킨스틱/머스타드1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 기장밥
- 동태매운탕
- 비빔만두/소스5.6.10.
- 순살파닭치킨1.2.4.5.6.10.12.15.16.18.
- 배추김치9.
- 요플레밀크맛1.2.4.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1028.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.7