일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미쌀밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.
- 감자볶음5.
- 배추김치9.
- 얼갈이양념무침
-
- 중식
-
- 기장밥
- 홍합무국
- 세발나물무침5.6.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.
- 배추김치9.
- 유산균음료2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 498.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):649.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 5.4