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- 10월 18일 월요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 조랭이떡국1.13.
- 청경채무침5.6.
- 야채고기완자구이1.2.5.6.15.16.18.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 검정쌀밥
- 된장수제비국1.5.6.9.13.17.18.
- 순대야채볶음5.6.10.
- 치킨스틱/머스타드1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 비타민후르츠음료13.
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- 석식
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- 콩나물비빔밥/양념장5.6.
- 팽이버섯달걀탕1.5.6.
- 양배추겉절이5.6.
- 해물파전1.5.6.9.13.17.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):726.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 530.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1016.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 571.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):582.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 6.2