일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.
- 꽁치감자찜5.6.13.
- 깻잎순나물
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 강낭콩밥
- 우렁된장국5.6.
- 오리고기고추장볶음5.6.10.
- 꽈리고추멸치조림5.6.
- 배추김치9.
- 요플레딸기맛1.2.4.5.
-
- 석식
-
- 보리쌀밥
- 백순두부찌개5.9.13.
- 소면야채무침5.6.
- 옥수수콘치즈1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 597.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 398.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 4.1