일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
25
|
|||||
27
|
31
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ냉이된장국(1.5.13.)
- ㆍ돼지갈비우거지찜(5.6.10.13.)
- ㆍ모듬야채전(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ팥죽(5.6.13.)
- * 알레르기 정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣