일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 멸치주먹밥
- 계란빵 (1.2.5.6)
- 양송이오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김부각 (5.6)
- 등갈비 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 참나물샐러드/참깨D (1.5)
- 남해마늘한입돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 나가사키수제비국 (5.6.9.13.17.18)
- 돼지갈비찜 (10.17)
- 배추김치 (9)
- 오지치즈감자 (1.2.5.6.10)
- 해가득포도주스 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1185.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):1542.2 Kcal
탄수화물(g) : 195.5
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.4