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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
- 피자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 설렁탕 (13.16)
- 계란찜 (1)
- 무말랭이무침
- 펜네파스타 (1.5.6.9.10.12.13)
- 구운돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 장터국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추무침(self)
- 볼어묵볶음 (1.5.6)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 밀크크레이프케이크 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1017.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):966.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 5.0