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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 전복죽 (18)
- 후랑크핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 부들어묵볶음 (1.5.6)
- 담양버섯갈비 (1.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 와플 (1.2.5.6)
- 두유 (2.5)
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- 중식
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- 간장함박덮밥 (1.5.6.9.10)
- 꽃게탕 (8)
- 방울토마토샐러드 (1.2.5.12)
- 카다이프새우튀김 (5.6.9)
- 미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 티라미슈무스케이크
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- 석식
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- 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 부대마라탕
- 걸작떡볶이 (2.5.6.16)
- 불닭맛김말이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지(self)
- 사과워터젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1457.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1437.5 Kcal
탄수화물(g) : 258.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 12.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 13.1