일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기떡국 (1.16)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 햄쏘옥야채전 (1.5.6)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 베이글/크림치즈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 장터국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이
- 미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우리돈갈비살짜조 (5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 핫치킨 싸이버거
- 빨미까레 (1.2.5.6)
- 김실파국 (9)
- 바질펜네파스타 (1.5.6.9.10.12.13)
- 스마일감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 모구모구
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1034.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 17.6