일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
8
|
11
|
|||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 김가루떡국 (1.9)
- 스팸햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 벚꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 땡초데리야끼김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 치킨스테이크 (15)
- 포도식혜
- 또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 205.5
지방(g) : 223.2
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1320.4 Kcal
탄수화물(g) : 213.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.2