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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 전복죽 (18)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 두유 (2.5)
- 오징어젓살무침 (17)
- 참외
- 핑크식빵/잼 (2.5.6.13)
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- 중식
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- 떡갈비마요 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추된장국 (5.6.9)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6)
- 김부각 (5.6)
- 싸먹는오리슬라이스
- 배추김치 (9)
- 초코청크쿠키 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭개장 (15)
- 연근조림 (5.6)
- 크리스피돈강정 (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 소고기야채전 (1.6.16)
- 스무디망고샤베트
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):513.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1100.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 68.0
철분(mg) : 9.8