일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 단밤율란떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 텐더또띠아스낵랩 (1.2.5.6.12.15)
- 그래놀라/우유 (2.5.6)
- 사과
- 팽이버섯계란국 (1.9)
-
- 중식
-
- 녹두밥
- 닭다리삼계탕 (15)
- 숙주나물(self)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 김부각 (5.6)
- 뿌링크치즈소떡 (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.1 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 348.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 1003.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1483.3 Kcal
탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 1219.9
철분(mg) : 7.6