일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (5)
- 만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 오징어문어핫바 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 배
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 배추김치 (9)
- 카레감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 포도식혜
- 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 소갈비찜 (5.6.16)
-
- 석식
-
- 땡초주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 키위푸딩
- 오이피클(self)
- 쌀찐빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1011.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 461.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 1111.5
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):2278.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 105.3
지방(g) : 136.0
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 2163.3
철분(mg) : 16.2
칼로리(석식):1224.7 Kcal
탄수화물(g) : 228.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 855.7
철분(mg) : 4.1