일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13)
- ㆍ양배추찜/양념장
- ㆍ참나물전(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ닭봉양념구이(6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ푸딩(1.2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ땡초데리야끼김주먹밥(1.5.6.13.16)
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6)
- ㆍ에그토르티야(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ갈릭파이(1.2.5.6.13)
- ㆍ양상추샐러드/망고D(self)(1.5.6.13)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ순대국(6.9.10.13)
- ㆍ두부조림(5.13)
- ㆍ부추겉절이(self)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13)
- ㆍ언양식불고기(2.6.10)
- ㆍ깍두기(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣