일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ북어국(5.13)
- ㆍ애호박전
- ㆍ소불고기(16)
- ㆍ집게다리맛살(1.5.6.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ초코핫케이크(1.2.4.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ만두전골(5.10.13)
- ㆍ콩나물무침(self)(5)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15)
- ㆍ츄러스(1.2.5.6.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ치즈해시브라운
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ찹쌀도넛(1.2.5.6)
- ㆍ시래기장어탕
- ㆍ시금치나물(self)
- ㆍ계란말이(1)
- ㆍ에비야끼(1.5.6.9)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣