일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥 (5.6)
- 잔멸치김자반볶음 (5)
- 맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.12.13)
- 부추볶음양념장 (5.6.13)
- [저나트륨식]유기농쌀누룽지
- 오미자에이드 (13)
- [단오전통음식]수리취떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 2.6