도학초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 21일 수요일
  • 중식
    • 전복낙지영양솥밥 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 감자두부된장국 (5.6)
    • 돼지고기느타리버섯볶음 (5.6.10.13)
    • 구운김(무염산무조미)
    • 배추김치 (9)
    • 유산균사과젤리주스
    • 치킨텐더또띠아롤 (1.2.5.6.12.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):737.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 69.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 129.3
    철분(mg) : 3.3