전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 하반기(81일) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 박분숙 등록일 23.02.07 조회수 22

2022학년도 하반기 81(9~12)

급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다

[2022학년 하반기(9~12) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

134,266

교직원 수익자 급식비

12,472

수 입 합 계 (A)

146,738

식품비 지출

공산품류

40,229

육류

17,865

일반농산물류

13,123

수산물류

9,595

가금류

16,075

김치류

3,571

친환경쌀 및 잡곡류

4,958

친환경(콩나물포함) 농산물

2,414

지역산 가공품

7,498

비전자변형 원재료 가공품류

3,915

식품비 지출 합계 (B)

119,243

식품비 사용비율 (B/A, %)

81.3%


이전글 3월 영양소식 및 식단(2023학교급식안내 및 음식쓰레기 줄이기)
다음글 2022년 하반기 위생점검 및 운영평가 결과