2019 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박분숙 | 등록일 | 19.09.04 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
2019 학교급식 만족도 조사 결과 입니다 1. 조사일시: 2019.5.27(월) ~ 5.31(금) 2. 조사대상: -1학년 ~ 3학년(학년별 30명씩) - 교직원 10명 - 학부모 5명(급식경험이 있는 모니터요원) 3. 조사내용: 학교급식 운영 전반에 관한 설문조사 4. 2019학년도 학교급식 만족도조사를 실시한 결과 급식운영을 아래와 같이 개선해 나가도록 하겠습니다. 가. 음식의 간, 배식의 원활함과 장소의 편안함: 원활한 배식과 편안한 분위기에서 급식을 맛있게 먹을 수 있도록 좀 더 세심하게 정성을 다하겠습니다. 나. 위생: 철저한 위생관리하에 이루어지고 있으나 더 안전한 위생이 되도록 관리하겠습니다. 다. 식재료 품질: 친환경쌀 및 전북도내에서 생산되는 친환경채소 및 과일류, 국내산 육,가공류등을 사용하고 있으며 맛만을 위한 양념이 아닌 건강에 도움이 되는 양념류등을 사용하는 급식이 이루어 지고 있음을 홍보하겠습니다. 라. 전반적인 학교급식 만족도: 긍적적 설문이 80%, 보통 15%,이나 만족하지 못하는 5%로 학생들도 만족할수 있도록 다함께 노력하여 건강하고 올바른 식습관 형성에 도움이 되는 행복한 급식시간이 되도록 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019 상반기 3월~8월(108일)급식비중 식품비 사용 비율 공개 |