전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 박분숙 등록일 19.09.04 조회수 94
첨부파일

2019 학교급식 만족도 조사 결과 입니다


1. 조사일시: 2019.5.27(월) ~ 5.31(금)

2. 조사대상: -1학년 ~ 3학년(학년별 30명씩)

                   - 교직원 10명

                   - 학부모 5명(급식경험이 있는 모니터요원)

3. 조사내용: 학교급식 운영 전반에 관한 설문조사

4. 2019학년도 학교급식 만족도조사를 실시한 결과 급식운영을 아래와 같이 개선해 나가도록 하겠습니다.

   가. 음식의 간, 배식의 원활함과 장소의 편안함: 원활한 배식과 편안한 분위기에서 급식을 맛있게         먹을 수 있도록 좀 더 세심하게 정성을 다하겠습니다.

   나. 위생: 철저한 위생관리하에 이루어지고 있으나 더 안전한 위생이 되도록 관리하겠습니다.

   다. 식재료 품질: 친환경쌀 및 전북도내에서 생산되는 친환경채소 및 과일류, 국내산 육,가공류등을 사용하고 있으며 맛만을 위한 양념이 아닌 건강에 도움이 되는 양념류등을 사용하는 급식이 이루어 지고 있음을 홍보하겠습니다.

   라. 전반적인 학교급식 만족도: 긍적적 설문이 80%, 보통 15%,이나 만족하지 못하는 5%로 학생들도 만족할수 있도록 다함께 노력하여 건강하고 올바른 식습관 형성에 도움이 되는 행복한 급식시간이 되도록 최선을 다하겠습니다.



이전글 10월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019 상반기 3월~8월(108일)급식비중 식품비 사용 비율 공개