일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥.
- 근대된장국(자율). (5.6)
- 청경채겉절이(자율). (13)
- 떡갈비/치즈스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 오이무피클. (13)
- 콤비네이션 피자. (2.5.6.12.16.18)
- 짜먹는 요거바. (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):879.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 3.5