일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 콩나물김치국 (5.9)
- 오리훈제/머스타드. (1.2.5.6)
- 브로콜리오이무침(자율). (5.6.13)
- 라자냐. (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 열무겉절이. (9.13)
- 수박.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.3