| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 꼬치어묵국. (5.6)
- 닭감자볶음. (5.6.15)
- 우동볶음. (5.6.9.18)
- 시래기지짐..(자율) (5.6.9)
- 배추김치/파김치 (9)
- 사과,배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 909.0
철분(mg) : 3.3
