| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
	
- 9월 8일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 찰흑미밥(*)
 - 닭곰탕(*) (15)
 - 오이무침(ㅁ) (5.6.13)
 - 주꾸미돈육볶음(*) (5.6.10.13)
 - 완자전 (1.5.6.10.12.13)
 - 배추김치(*) (9)
 - 사과(친환경)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용하지 않음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용하지 않음 조피볼락 : 사용하지 않음 참돔 : 사용하지 않음 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용하지 않음 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 사용하지 않음 우렁쉥이 : 사용하지 않음 전복 : 국내산 방어 : 사용하지 않음 부세 : 사용하지 않음 비고 : 미역,김,멸치,천일염:국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):619.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 3.1 
 
