일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 31일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 덕천초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시 *쌀: 전북유기농친환경쌀 *콩:국내산, 두부콩:국내산 *배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 *쇠고기:국내산한우(암소) *고등어,오징어,꽃게,참조기,/가공품:국내산 * 갈치/가공품:세네갈산 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품:러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 *수산물가공품:국내산 (오징어채:페루산) * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어),조피볼락,참돔 사용 안함!
-
- 참고사항
- ◇ 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http://dukchen.es.kr -> 알림마당 -> 식생활관 -> 급식게시판
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기,(16)소고기,(17)오징어,(18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함),(19)잣
※ 위의 식품 중 알레르기가 있는 학생은 식생활관에서 지도할 수 있도록 알려주시기 바랍니다.