2020년 학교조리용기구 미생물검사 결과(적합) |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.22 | 조회수 | 55 | ||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 덕암고등학교-8781(2020. 9. 24.)호와 관련입니다. 2. 검체에 대한 검사결과는 다음과 같습니다. 가. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 나. 시 험 항 목 : 대장균 ,살모넬라 다. 접 수 일 : 2020. 9. 24. 라. 검 사 결 과 : 시험검사성적서 첨부
첨부파일을 참고하세요~^^ |
이전글 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림입니다. |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 교직원 및 학부모 교육 |