2019년 학교 조리용 기구 미생물검사 결과 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.11.01 | 조회수 | 76 | ||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
덕암고등학교-3656(2019. 4. 24.)호와 관련 우리 연구원에 의뢰한 검체(도마 등 4건)의 시험결과는 아래와 같습니다.
1. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2019. 04. 24 (접수번호: 1171) 4. 검 사 결 과 : 시험검사성적서 첨부 :
첨부파일을 참고하시기 바랍니다.^^ |
이전글 | 12월 1주차 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 11월 영양교육 및 영양소식 |