덕암고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교 조리용 기구 미생물검사 결과
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.11.01 조회수 76
첨부파일

덕암고등학교-3656(2019. 4. 24.)호와 관련 우리 연구원에 의뢰한 검체(도마 등 4)의 시험결과는 아래와 같습니다.

 

1. 검체 및 수량 : 도마 등 4

2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균

3. 접 수 일 : 2019. 04. 24 (접수번호: 1171)

4. 검 사 결 과 : 시험검사성적서 첨부

:

의뢰번호

검체명

의뢰항목

 

대장균(시험·검사기준)

살모넬라(시험·검사기준)

판정

1

음성

음성

적합

2

도마

음성

음성

적합

3

식기

음성

음성

적합

4

헹주

음성

음성

적합


 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.^^


 

이전글 12월 1주차 학교급식 식재료원산지 및 영양표시
다음글 11월 영양교육 및 영양소식