17년 3월27일~ 3월31일 급식사진 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.31 | 조회수 | 118 |
첨부파일 | |||||
월:영양잡곡밥,계란파국,김치불고기,궁중떡볶이,꽁치무조림,깍두기 화:현미밥,유부된장국,돈육짜장볶음,오징어링튀김/소스,브로콜리새송이초회,배추김치 수(채식의날):콩나물밥/양념장,모듬어묵국,수제또띠아피자,봄돔겉절이,후레쉬업,배추김치 목:보리밥,나가사끼짬뽕국,메추리알볼어묵조림,오리훈제야채무침,부추겉절이,배추김치 금:흑미밥,오징어무국,떡돼지갈비찜,고추잡채&꽃빵,시금치나물,참치김치볶음
|
이전글 | 17년 4월 영양통신문(학생용) |
---|---|
다음글 | 17년 4월 4주차 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기정보 |