일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경오색미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 간장찜닭 (5.6.15.18)
- 상추겉절이
- 새우살애호박전 (1.6.9.13)
- 총각김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 꽃게탕 (5.8)
- 부추무침
- 고구마맛탕 (5.13)
- 함박스테이크&계란후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스모크햄:국내산,모듬햄:국내산,비엔나:국내산,스팸:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 비엔나:국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.1