일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 도토리묵국(5.6.7.9.18)
- 순살닭갈비(5.6.13.15)
- 해물부추전(1.5.6.17)
- 오이지무침
- 깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(조랭이떡제외)/밥,죽,누룽지:국내산, 잡곡류:국내산, 콩:국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기,닭고기/가공품:국내산/국내산, 오징어/가공품:국내산/칠레산, 고등어:국내산, 오리고기:국내산, 얼갈이배추:국내산, 김치/배추,고춧가루:국내산, 낙지:베트남산, 미꾸라지:국내산, 갈치:국내산, 꽃게:국내산, 쭈꾸미:국내산