다솜학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 코다리무조림 (5.6.13)
    • 너비아니 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 호박군고구마
  • 중식
    • 두부카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 꼬들오이지무침
    • 닭고기윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기(자) (9)
    • 뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
    • 하우스감귤
    • 양념류
  • 석식
    • 김치볶음밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 계란후라이 (1)
    • 연어가스 (1.5.6.13)
    • 깍두기(자) (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1164.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 65.1
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 144.0
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 234.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):657.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 96.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 177.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):566.0 Kcal
    탄수화물(g) : 61.5
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 108.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.1
    칼슘(mg) : 302.8
    철분(mg) : 2.7