일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (9.17)
- 숙주나물
- 돼지고기목살구이 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 건강한사과
-
- 중식
-
- 짬뽕볶음밥 (6.9.13.17.18)
- 감자계란국 (1)
- 반달단무지
- 섭산삼(더덕) (4.5.6)
- 배추김치 (9)
- 연근흑임자무침 (1.5.13)
- 우리밀사과파이 (1.2.5.6)
- 양념류
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 콩나물아귀순살찜 (5.6.13)
- 새송이버섯구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 맛있는콩두유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):674.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):743.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.9