일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김주먹밥(미니) (1.5.9.13.)
- 흑임자죽**
- 계란실파국** (1.13.)
- 미니돈가스/소스** (1.5.6.10.)
- 기본양념** (5.6.9.13.)
-
- 중식
-
- 잡채밥/짜장소스 (5.6.8.10.13.16.)
- 계란실파국 (1.13.)
- 단무지무침
- 철판군만두w (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (5.9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 잔치국수/양념장** (1.5.6.9.13.18.)
- 고등어살김치조림** (5.6.7.9.13.)
- 새우가득멘보샤** (1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치** (9.13.)
- 기본양념** (5.6.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 856.1
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):743.1 Kcal
탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 12.0
칼로리(석식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 67.8
철분(mg) : 3.4