일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 닭볶음탕(조/석)*5.6.13.15.
- 참나물옥수수콘무침*5.13.
- 단무지
- 북어채무국*13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(밀)6.
- 홍어찌개5.13.
- 꼬시래기초무침1.5.6.13.16.
- 땅콩멸치볶음4.5.13.
- 소보로돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 제리뽀 푸딩1.2.5.
- 양념류5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 양송이스프2.5.6.13.16.
- 어묵김치국(조/석)*1.5.6.9.13.16.
- 콩나물무침5.
- 함박스테이크(조/석식)1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):753.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 6.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 3.1