일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 매운콩나물국5.13.
- 야채계란찜*1.2.
- 찰순대떡볶음*5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.13.
-
- 중식
-
- 무농약찰현미밥
- 시래기들깨된장국5.6.13.18.
- 닭볶음탕5.6.13.15.18.
- 오이사과무침5.6.13.
- 건파래볶음5.13.
- 배추김치9.13.
- 미니초콜릿칩쿠키1.2.5.6.
- 양념류5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 애호박고추장찌개(조/석)*5.6.13.18.
- 숙주나물*
- 어묵채버섯볶음1.5.6.13.16.18.
- 참치김치볶음*5.9.13.18.
- 양념류5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):718.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 3.9