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오늘의식단

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  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 우리콩청국장찌개(5.9.10.13.16.18.)
    • 가지나물(5.6.18.)
    • 쫄면실곤약야채무침(5.6.13.)
    • 삼치살카레구이(2.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 607.7/32.7/137.3/4.3
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 어묵김치국(조,석)*(1.5.6.9.13.16.)
    • 시금치나물
    • 치킨텐더커틀렛(1.2.5.6.12.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • 양념류(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 718.5/28.5/77.5/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣