대리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년도 조리기구 미생물 점검 결과
작성자 *** 등록일 22.05.17 조회수 34

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2022.3.31

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합 

이전글 6월 영양소식지
다음글 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시