- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
210 | 2022년도 조리기구 미생물 점검 결과 | *** | 22.05.17 | 30 | |
209 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.05.17 | 28 | |
208 | 5월 영양소식 | *** | 22.05.17 | 27 | |
207 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.03.29 | 33 | |
206 | 4월 영양소식 | *** | 22.03.29 | 51 | |
205 | 2022년 3월 영양소식 | *** | 22.02.18 | 59 | |
204 | 2022년 3월2일-3월25일 학교급식 식재료 영양표시 및 원산지 표시 | *** | 22.02.18 | 36 | |
203 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.01.10 | 33 | |
202 | 2021년 임실교육지원청 학교급식 점검결과 | *** | 21.12.08 | 35 | |
201 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 안내장 | *** | 21.12.08 | 33 |
전체건수:270건