대리초등학교 로고이미지

가정통신

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017 교육통신 77호 학교급식 알레르기 유발식품 안내 가정통신문
작성자 양민선 등록일 17.03.02 조회수 233
첨부파일

알레르기 유발식품을 학교급식에 안내할 예정이오니 해당되는 품목이 있는 식품은 섭취하지 않도록 지도 부탁드립니다.

식단에 표시될 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합포함) 입니다.

이전글 2017 교육통신 78호 학교급식 모니터 요원 모집 가정통신문
다음글 2017 교육통신 76호 3월 영양소식 및 식단안내