2017 교육통신 77호 학교급식 알레르기 유발식품 안내 가정통신문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양민선 | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 233 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품을 학교급식에 안내할 예정이오니 해당되는 품목이 있는 식품은 섭취하지 않도록 지도 부탁드립니다. 식단에 표시될 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류(가금류), ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) 입니다. |
이전글 | 2017 교육통신 78호 학교급식 모니터 요원 모집 가정통신문 |
---|---|
다음글 | 2017 교육통신 76호 3월 영양소식 및 식단안내 |