- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 31 | 식단변경 안내(2021년 5월 4일) | 권현실 | 21.05.03 | 80 | |
| 30 | 2021년 5월 원산지 및 영양표시 |
|
권현실 | 21.04.30 | 78 |
| 29 | 2021년 5월 영양소식(나트륨, 당 줄이기) |
|
권현실 | 21.04.30 | 76 |
| 28 | 2021년 4월 원산지 및 영양표시 |
|
권현실 | 21.03.31 | 77 |
| 27 | 2021년 4월 영양소식(음식물쓰레기 줄이기) |
|
권현실 | 21.03.31 | 78 |
| 26 | 식단안내변경(2021.3.29일분) | 권현실 | 21.03.29 | 72 | |
| 25 | 2021년 3월 원산지 및 영양표시 |
|
권현실 | 21.02.25 | 80 |
| 24 | 2021년 3월 영양소식 |
|
권현실 | 21.02.25 | 65 |
| 23 | 2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 권현실 | 21.02.25 | 77 | |
| 22 | 2020학년도 위생.안전점검 및 운영평가 결과 | 권현실 | 20.12.16 | 68 |
전체건수:211건
