- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
109 | 영양교육- 채소는 얼마큼 먹어야할까요? |
![]() |
*** | 22.03.22 | 32 |
108 | 영양교육-건강한 식생활 |
![]() |
*** | 22.03.22 | 21 |
107 | 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.03.22 | 32 |
106 | 3월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
![]() |
*** | 22.03.12 | 26 |
105 | 코로나19 대응관련 급식 안내 | *** | 22.02.22 | 30 | |
104 | 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 22.02.22 | 27 |
103 | 2022년 3월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.02.22 | 21 |
102 | 2022년 3월 영양소식 |
![]() |
*** | 22.02.22 | 24 |
101 | 학교급식 카드뉴스(2021~2022, 전라북도교육청) |
![]() |
*** | 21.12.09 | 30 |
100 | 코로나 19 대응 관련 급식운영 안내 |
![]() |
*** | 21.12.09 | 26 |
전체건수:219건