- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 61 | 음식물 쓰레기 줄이기 홍보자료 |
|
*** | 22.03.22 | 65 |
| 60 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보 포스터 | *** | 22.03.22 | 73 | |
| 59 | 2022년 학교급식 1분기(교직원연수) 실시 |
|
*** | 22.03.22 | 67 |
| 58 | 2022년 3월 납품업체 위생교육 |
|
*** | 22.03.22 | 65 |
| 57 | 영양교육- 채소는 얼마큼 먹어야할까요? |
|
*** | 22.03.22 | 67 |
| 56 | 영양교육-건강한 식생활 |
|
*** | 22.03.22 | 55 |
| 55 | 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 22.03.22 | 71 |
| 54 | 3월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
*** | 22.03.12 | 62 |
| 53 | 코로나19 대응관련 급식 안내 | *** | 22.02.22 | 65 | |
| 52 | 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 22.02.22 | 62 |
전체건수:211건
