- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
146 | 2020년 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.08 | 51 |
145 | 학생 위생교육자료( 20년12월21년1월) |
![]() |
*** | 20.12.30 | 38 |
144 | 학부모위생교육자료(20년12월21년1~2월) |
![]() |
*** | 20.12.30 | 34 |
143 | 급식 및 식생활지도 (20년12월21년1~2월) |
![]() |
*** | 20.12.30 | 47 |
142 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 20.12.30 | 60 | |
141 | 1~2월 알러지,원산지영양표시 |
![]() |
*** | 20.12.30 | 35 |
140 | 1~2월 영양소식 |
![]() |
*** | 20.12.30 | 36 |
139 | 12월알러지,원산지,영양표시 |
![]() |
*** | 20.11.25 | 62 |
138 | 12월 영양소식 |
![]() |
*** | 20.11.25 | 60 |
137 | 2020년도 한우 감별 검사 결과 | *** | 20.11.18 | 52 |
전체건수:296건