- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
206 | 2월 학부모 영양정보 |
![]() |
*** | 22.02.22 | 33 |
205 | 2021. 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 22.02.04 | 32 |
204 | 1월 학부모 영양정보 |
![]() |
*** | 21.12.31 | 27 |
203 | 1월 학교급식 알러지 및 원산지, 영양표시 |
![]() |
*** | 21.12.31 | 23 |
202 | 1월 식단 안내 및 영양소식 |
![]() |
*** | 21.12.31 | 19 |
201 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생. 안전점검 결과 | *** | 21.12.31 | 30 | |
200 | [식중독 예방 정보] 꼭 기억해야할 노로바이러스 예방법 | *** | 21.12.10 | 33 | |
199 | [음식물쓰레기 줄이기 영양정보] 고수를 가려낸다! 퀴즈, 음식물쓰레기! |
![]() |
*** | 21.12.10 | 33 |
198 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨과 당를 줄여 건강을 더하다. 4탄 |
![]() |
*** | 21.12.10 | 23 |
197 | [교직원 영양정보] 우리의 속을 달래줄 소화 잘 되는 음식들&냄비별 관리 꿀팁 |
![]() |
*** | 21.12.10 | 47 |
전체건수:296건