- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 2021 학년도 학교급식 만족도조사 결과 |
![]() |
*** | 21.06.28 | 50 |
170 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 맛•영양은 더하고 나트륨•당류는 줄이고 | *** | 21.06.21 | 42 | |
169 | [식중독 예방 정보] 병원성대장균 식중독과 비브리오균 식중독을 피하는 방법 | *** | 21.06.21 | 44 | |
168 | 6월 제철 로컬푸드 매실와 장어에 대해 알아봅시다. | *** | 21.06.21 | 83 | |
167 | 6월 학부모 영양정보 |
![]() |
*** | 21.05.31 | 41 |
166 | 6월 학교급식 알러지 및 원산지, 영양표시 |
![]() |
*** | 21.05.31 | 46 |
165 | 6월 식단 안내 및 영양소식 |
![]() |
*** | 21.05.31 | 33 |
164 | 5월 제철 로컬푸드 파프리카와 꽈리고추에 대해 알아봅시다. | *** | 21.05.28 | 35 | |
163 | 5월 학부모 영양정보 |
![]() |
*** | 21.04.30 | 37 |
162 | 5월 식단 안내 및 영양소식 |
![]() |
*** | 21.04.29 | 31 |
전체건수:291건