청웅중학교 로고이미지

새로운 생각 따뜻한 마음, 올바른 행동 청웅중학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 구고제
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 방학식
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 중식
    • 찰밥 (13)
    • 새알팥죽* (13)
    • 황태국 (1)
    • 찹쌀안심탕수육* (1.5.6.10)
    • 구이김(수제)
    • 배추김치 (9)
    • 임실딸기발효요구르트 (2)
    • *양념류*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.2 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 93.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 224.7 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어