전주초포초등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2020년도 하반기식품비사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.02.22 조회수 115
첨부파일

2020년도 하반기식품비사용비율 공개

[20208~20212월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

교특지원비

30,065

수익자부담급식비

7,959

수 입 합 계 (A)

38,024

식품비 지출

육 류

4,849

수산물류

3,307

농산물류

2,401

공산품류

11,035

가금류

2,813

김치류

2,343

친환경농산물+친환경쌀

2,501

지역가공품

3750

식품비 지출 합계 (B)

32,999

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.8%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월영양소식지(학교급식운영안내)
다음글 2020학년도 위생,안전 점검결과 및 학교급식 운영평가 결과