| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
|
6
|
9
|
11
|
12
|
|||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 우리쌀우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
- 통등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 총각김치(완) (9)
- 절편
- 토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입미국,케나다 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국새산, 수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산, 수입 넙치 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 미꾸라지 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국산,칠레산,페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입(가공품) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.9
